Unser Team

Unser Team besteht aus 12 pädagogischen Fachkräften, einer Ergänzungskraft, einer Berufspraktikantin und zwei Hauswirtschaftskräften. Die Kitaleitung ist freisgestellt. Dennoch ist es ihr ein wichtiges Anliegen unterstützend in den Gruppen tätig zu sein.
Mit viel Liebe, Geduld und pädagogischem Fachwissen sorgen die Erzieherinnen dafür, dass sich die Kinder in der Kita sicher und geborgen fühlen.

Geleitet wird die Kita von:

DSC 9075x12
Annette Hüer
Erzieherin, Fachwirtin, freigestellte Leitung

Unsere Leitung Frau Hüer trägt Fürsorge für die Erzieherinnen, Kinder und die Arbeit mit den Familien. Somit ist sie Bindeglied zwischen Team, Kindern, Eltern, Träger, Gemeinde und diversen Institutionen. Sie koordiniert, repräsentiert, organisiert und trägt Verantwortung für die pädagogische Arbeit.

Spatzennest

In unserer Krippengruppe ist Platz für 15 Kinder zwischen einem und drei Jahren. Sie werden individuell und liebevoll von drei Erzieherinnen, einer Ergänzungskraft und einer JAhrespraktikantin auf ihrem Weg begleitet.

DSC 8753n12

DSC 8784n12                                            Alena Kopie
Annette Bohlin
(Religionspädagogische
Fachkraft, Qualifikation
zur Krippenfachkraft)
Anna Schockmann
(heilpädagogische
Zusatzqualifikation)
Alena Keller
Heilerziehungspflegerin
Andrea Ernst
 Heilpädagogin

Kira Wessalowski
Sozialassistentin

Elefantengruppe

Die Elefantengruppe ist eine Regelgruppe mit 25 Kindern im Alter von 3 bis 6 Jahren. In dieser Gruppe arbeiten zwei pädagogische Fachkräfte und eine Praktikantin.

DSC 9015b12

Renate Kampen
     Meike Ziermann
(Praxismentorin)

Bärengruppe

Die Bärengruppe ist eine Ganztagsgruppe mit 25 Kindern im Alter von 3 bis 6 Jahren. In dieser Gruppe arbeiten drei pädagogische Fachkräfte und eine Quik-Kraft.

DSC 8935j pp12                                                                                                     katja3
Agnes Schmitwilken
(heilpädagogische
Zusatzqualifikation,
Sprachförderkraft)
Janine Nurrmann
   Katja Hübner
(Sprachförderkraft)
Nadia Mendoza Dirkes
Sozialassistentin

Löwengruppe

In der Löwengruppe werden 25 Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren betreut. Drei Erzieherinnen und eine Praktikantin begleiten ganztags die Kinder in ihrer Entwicklung.

DSC 9006n12

Stefanie Ricke
  Luzie Landwehr
Natalie Schröder
Kinderpflegerin

Vertretungskraft

Ist eine Kollegin erkrankt oder macht eine Fortbildung, springt unsere Vertretungskraft ein.

DSC 9095b12
Anja Scheepers