Herzlich Willkommen in der KiTa St.Vitus Venhaus!

Die Kindertagesstätte St. Vitus Venhaus ist eine katholische Einrichtung, jedoch offen für alle Religionen und Nationalitäten. Unsere pädagogische Arbeit ist geprägt vom christlichen Menschenbild: Jeder Mensch ist ein Geschöpf Gottes, von Gott gewollt.
Uns ist wichtig, jedes Kind so anzunehmen wie es ist, ihm Halt zu geben, Beständigkeit, Zuverlässigkeit und Vertrauen zu schenken.
Auf den folgenden Seiten finden Sie einige Informationen über uns und unsere Einrichtung, sowie aktuelle und weitläufige Termine.
Bei weiteren Fragen oder Anliegen dürfen Sie sich gerne telefonisch oder auch per Mail bei uns melden oder einfach mal vorbei schauen.

WICHTIG!
Am 14.07.2020 werden wir aufgrund der Verabschiedung der Schukis den Kindergarten um 13:00 Uhr schließen! Die Krippe hat wie gewohnt geöffnet. Vielen Dank für Ihr Verständnis.